0610422835 dkdepann@gmail.com

Vos avis comptent

Retrouvez ici les avis et commentaires de toutes celles et ceux qui font confiance à DK Dépann. Vos commentaires sont précieux !

Avis Facebook

DK Dépann - Dépannage informatique à domicile
5.0
Based on 35 reviews
alimenté par Facebook
Lionel Le Gouard
Lionel Le Gouard
2020-03-27T17:57:14+0000
Excellent service , très professionnel . Réparation , explications , conseils ..tout a été parfait . Personne très... sympathique et très compétente que je recommande vivement . Merci beaucoup pour votre aide .lire la suite
Daphné Moreau Iad France
Daphné Moreau Iad France
2020-03-18T07:18:53+0000
Service ultra rapide et efficace. je recommande fortement. D. Moreau
Jrdn Scamacca
Jrdn Scamacca
2020-03-14T20:36:34+0000
Très réactif et bonne entretiens de mon ordinateur. Remplacement de l'écran impeccable et rapide dans les délais.... Courtois et respectueux je recommande à tous !lire la suite
Danielle Beernaert
Danielle Beernaert
2020-03-10T16:17:14+0000
personne très compétente, professionnel. explique ce qu'il fait avec beaucoup de patience, et nous donne des... conseils. je n'hésiterai pas à le recommander à mon entourage, et le rappeler au cas ou j'aurai un problèmelire la suite
Patrick Declercq
Patrick Declercq
2020-03-04T22:26:37+0000
Personne dynamique trouve une solution à chaque problème Pour moi mon ordi , les caisses tactile du magasin et même... mes camera de surveillance Je recommande merci pour touslire la suite
Kutek Frederique
Kutek Frederique
2020-02-16T17:11:04+0000
Bonsoir Thibaut est venu chez moi pour problème de PC ainsi que mon imprimante. C'est vraiment un Pro et en plus... très sympa et adorable. N'hésitez pas à faire appel à lui... Ciaolire la suite
Vanzyn Fifi
Vanzyn Fifi
2020-02-11T22:47:49+0000
trés compétent et de superbe conseil reçu ! a contacté sans hésité !
Marie Françoise Huyghe
Marie Françoise Huyghe
2020-02-11T14:49:09+0000
personne très compétente et très agréable , en plus avec le sourire
Valerie Andries
Valerie Andries
2020-02-08T13:20:19+0000
très compétent efficace disponible un super pro à recommander 👍
Mathilde Devos
Mathilde Devos
2020-02-07T18:59:07+0000
Je ne peux que recommander les services de DK dépann ! Les problèmes de mon ordinateur sont résolus et nous avons... des explications claires et très intéressantes. Merci encore !lire la suite
Cerise Zet
Cerise Zet
2020-02-07T09:34:39+0000
merci pour votre prestation, disponible, explication qui réponds a nos attentes, rapide pour l'intervention, mon ordi... est au toplire la suite
Christian Ledez
Christian Ledez
2020-01-23T13:26:12+0000
Très compétent et de très bon conseil, je recommande vivement! Encore un grand merci.
Magali Bedel
Magali Bedel
2020-01-23T05:28:16+0000
Disponibilité, efficacité et rapidité ... très bon travail 😉 merci merci pour mes pc !😁!!!
Déborah Daniel Nisus
Déborah Daniel Nisus
2020-01-21T18:10:42+0000
efficace, disponible, compétent et rapide ! Je recommande vivement !!!!!! Et c'est terminé pour moi de ramener mon... pc dans une boutique pour réparation. Je préfère largement passer par Dk Depann !!!! merci beaucoup à vouslire la suite
Christiane Peroy Hoyaux
Christiane Peroy Hoyaux
2020-01-16T17:48:16+0000
Monsieur Thibaut est une personne tres pro de bon conseils a recommander sans aucuns problemes Encore un grand Merci
Pascal Becuwe
Pascal Becuwe
2020-01-10T14:11:40+0000
travail au top et le suivi client excellent je recommande pour ma part j'ai trouvé Mr dk Dépannage
Maryse Baudry
Maryse Baudry
2019-12-23T15:51:18+0000
sympa et éfficace Prend son temps .On le recommandera sans hésiter
Lyam Aurore
Lyam Aurore
2019-12-15T09:15:25+0000
Recommande à 100% très professionnelle 👌
Dominique Patin
Dominique Patin
2019-12-12T15:42:45+0000
super efficace super sympa ,enfin tout est super ,a recommander sans pb
Melissa Dupont
Melissa Dupont
2019-12-06T14:38:25+0000
Très professionnel et compétent. De très bon conseil je recommande 👍
Patricia Varlet
Patricia Varlet
2019-12-05T19:12:30+0000
super efficace et disponible .Très contents de la prestation. À recommander autour de vous .
Annick Declerck
Annick Declerck
2019-11-27T16:58:35+0000
satisfaite en tous points, compétence , efficacité , disponibilité et peu cher, je recommande fortement !
Nemo Bastien
Nemo Bastien
2019-11-22T08:58:14+0000
notre société SARL WENGEL à fait appel aux services de DK Depann. Nous sommes très satisfaits du résultat. les 2... problèmes sur les PC ont été résolu en 48h. travail rapide, conseils judicieux. Nous recommandons.lire la suite
Chloe Reynaert
Chloe Reynaert
2019-11-14T18:19:15+0000
Professionnel très compétent et vraiment très sympa. Je recommande vraiment! Merci!
Fabienne Poudre
Fabienne Poudre
2019-11-14T11:19:24+0000
Professionnel, compétant, et très à l'écoute des clients. Je recommande 😊
Emeline Pollaert
Emeline Pollaert
2019-10-11T10:36:19+0000
j'ai réparé mon pc il y a quelques jours dk dépanne et très professionnel et conseils très bien très contente de... sa prestation je vous le conseillelire la suite
Bernadette Nolf
Bernadette Nolf
2019-10-09T10:46:13+0000
Je recommande cette personne sérieuse et compétente
Élodie Hutsebaut
Élodie Hutsebaut
2019-10-02T16:21:52+0000
professionnel et compétent. Nous sommes très contents du travail effectué. Je recommande sans soucis.
Amandine KM
Amandine KM
2019-10-02T09:35:01+0000
très professionnel et à l'écoute ! à résolu mon soucis dans la boutique ! recommande à 100% ! 🙂 Amandine,... gérante du magasin LA RÉCRÉ.lire la suite
Strange Beats
Strange Beats
2019-09-29T10:50:47+0000
Un des meilleurs informaticien sur le dunkerquois Thibaut Mathieu !!!a réussi à récupérer toute les donnes de mon... dde chose que je penser impossible après de multiples passage et dépense inutile dans certains magasins de réparations informatique a dunkerque . Donc si problème informatique je vous conseille fortement d appeler dk depann .0610422835lire la suite
Pauline ShoOp's
Pauline ShoOp's
2019-09-28T13:43:31+0000
Service de qualité rien à redire et personne agréable, à l’écoute de ses clients.
David Abitat Dunkerque
David Abitat Dunkerque
2019-08-20T08:37:32+0000
Personne très compétente et qui donne de bons conseils ! Prix très correct. Je recommande à 100%
Avis suivants

Des avis certifiés

Les avis affichés ici sont directement récupérés de la page Facebook de DK Dépann. Ils sont tous issus de véritables profils. Vous trouverez d’autres avis en tapant « DK Dépann » dans votre moteur de recherche préféré.

Contacter DK Dépann

Contactez DK Dépann au 0610422835 ou en remplissant ce formulaire de contact. Je vous réponds dans les 24H.

Une urgence ? Contactez-moi directement sur mon portable pour une prise de rendez-vous encore plus rapide.

Thibaut MATHIEU
Qui suis-je ?
Article FranceNum.gouv

7 Partages