0610422835 dkdepann@gmail.com

Vos avis comptent !

Retrouvez ici les avis et commentaires de toutes celles et ceux qui font confiance à DK Dépann. Vos commentaires sont précieux !

Avis Facebook

DK Dépann - Dépannage informatique à domicile
5.0
Based on 60 reviews
alimenté par Facebook
Caroline Duchesne
Caroline Duchesne
2020-09-24T17:25:54+0000
Réactif, très pro et pédagogue. Je recommande 👍
Kevin Pollet
Kevin Pollet
2020-09-16T15:13:39+0000
Franchement le mec est au top je lui est ramène un ordinateur portable en pièces détachées qui s'allumer plus à... 17h samedi à 19h30 je l'ai récupérer est fonctionne nickel rien à dire au toplire la suite
Sstéphhannie Ryspertpaagaanii
Sstéphhannie Ryspertpaagaanii
2020-09-11T18:59:22+0000
Personne très professionnel et minutieuse. Intervention rapide et efficace. Je recommande les yeux fermés
Lison Noé
Lison Noé
2020-09-10T20:07:11+0000
Prise en charge rapide de mon ordinateur, réparation efficace et prix raisonnable Un grand merci, je recommande
Manon Amélie
Manon Amélie
2020-09-10T10:56:35+0000
Je recommande, rendez-vous rapidement, réparation impeccable, au top
Lydie Sailly
Lydie Sailly
2020-09-08T12:19:59+0000
je recommande ,,, travaille bien fait rapidement très sérieux
Laura Maerel
Laura Maerel
2020-08-28T06:37:49+0000
professionnelle au top , rdv rapide, personne efficace et agréable je recommande à 200%
Frederic Crivisier
Frederic Crivisier
2020-08-19T18:28:24+0000
Pro.. super cool. Rapidité de détection de la panne. Pour ma part, PC HS.. Livraison le lendemain d'une nouvelle tour... encore plus puissante que l'autre. Le tout financièrement très correct. Je recommande vivement.lire la suite
Lise Godin
Lise Godin
2020-08-19T09:31:04+0000
service rapide et très pro. A recommander pour tt type de panne.
Constance Bouckaert
Constance Bouckaert
2020-08-13T17:01:18+0000
Service rapide et professionnel, à sut me proposer plusieurs solutions pour dépanner mon MAC ainsi qu'un pc plus... ancien que je croyait perdu et à des prix très raisonnable, Merci ! Je recommande ! 👌lire la suite
Valmattheo
Valmattheo
2020-07-31T09:14:04+0000
rapidité professionnalisme efficacité rapport qualité prix et bien autres encore sont chez DKDépann . je vous... recommande fortement ce spécialiste.lire la suite
Grégory Pck
Grégory Pck
2020-07-25T15:02:57+0000
Je recommande à 200 %. Merci pour cette intervention, rapide et claire, tarifs plus qu'attractifs et professionnel, en... prime personne sympathique et accueillante !lire la suite
Laurence Masclet
Laurence Masclet
2020-06-30T16:33:47+0000
Je recommande !!! très pro, très compétant ! Agréable et sociable merci beaucoup à lui.
Gauthier Kino
Gauthier Kino
2020-06-24T10:30:06+0000
Je voulais récupérer des données sur un DDE qui ne fonctionnait plus, après une tentative dans une boutique... d'informatique où clairement le gérant m'a répondu qu'il ne pouvait rien faire, j'avais perdu espoir... Mais Thibaut a réussi a me récupérer ces données :), en réparant la panne matériel du DDE et en utilisant un logiciel de récupération de données. Je le recommande donc fortement !lire la suite
Ingreed Gillion
Ingreed Gillion
2020-06-16T15:50:53+0000
Plus que ravie, je recommande sans hésitation. Si vous devez faire appel à quelqu'un, c'est bien à DK Dépann.... Service excellent. M. Thibaut Mathieu n'est pas avare de conseil et de son temps. Il résoudra tous vos problèmes informatiques avec transparence et un tarif plus qu'abordablelire la suite
Ines Thomas
Ines Thomas
2020-06-16T14:54:20+0000
Très efficace, à l'écoute, rapide et pas cher, je recommande à 100%. Il a sauvé des données sur mon disque dur... externe que d'autres pensaient perdues. Encore merci.lire la suite
Mat Ergab
Mat Ergab
2020-05-22T06:25:47+0000
si vous avez besoin d'un dépannage, n'hésitez pas un instant. prix correct et toutes les explications sont fournies... par rapport à votre panne. super service👍👍lire la suite
Yannick Bellenge
Yannick Bellenge
2020-05-19T18:05:58+0000
Très efficace très rapide très sérieux. Sympathique, et de bon conseil. va au bout du dépannage. Je recommande... vivement.lire la suite
Céline Deman
Céline Deman
2020-05-19T05:58:58+0000
excellent service rapide donne de bons conseils je le recommanderais à mes amis et proches se deplace à votre... domicile. Mr et Mme demanlire la suite
Lecamelus Fleurynck
Lecamelus Fleurynck
2020-05-17T07:39:39+0000
service très rapide! A l écoute de mes problématiques et de bons conseils en prime. Très consciencieux.
Stephanie Oods
Stephanie Oods
2020-05-10T09:57:04+0000
Excellent service, très rapide et réactif. Je recommande sans hésitation ! Merci encore
Juliette Etteiluj
Juliette Etteiluj
2020-05-07T16:06:39+0000
Oui ! en 2 jours je passe de la dépression à la joie quand je récupère mon disque dur ainsi que tout ce qu'il... contenait ! je recommande à 200% pour l'efficacité et la disponibilité !lire la suite
Amé Liie
Amé Liie
2020-05-04T17:03:43+0000
Réparation au top , très réactif, très agréable, prix très correcte je recommande ! merci encore
Morgan Courmont
Morgan Courmont
2020-05-03T13:12:20+0000
pas chère, rapide sympathique et efficace !!! au top
Joelle Simon
Joelle Simon
2020-05-03T05:22:14+0000
Très satisfaite...le dépannage a été très rapide..merci
Viviane Van-reckem
Viviane Van-reckem
2020-04-28T16:52:08+0000
un grand professionnalisme pour l'installation d'une imprimante,c'est une personne à recommander.Merci à vous
Tyze Nicolas
Tyze Nicolas
2020-04-25T13:12:59+0000
Mercii à dk dépann pour son efficacité si vous cherchez un vrais pro pas de souci c ici qu il faut venir
Gaël Valérie Berdin
Gaël Valérie Berdin
2020-04-17T06:43:16+0000
Très professionnel Super rapport qualité/prix et surtout de très bon conseil 👌 Encore merci à vous... 👍 N'hésitez surtout pas ✌️lire la suite
Alexis Davina Breviere
Alexis Davina Breviere
2020-04-09T13:34:04+0000
Dépannage en 2 heures. Personne très pro, je recommande à tous. Très bon réparateur
Bérengère Vergriete
Bérengère Vergriete
2020-04-07T16:50:06+0000
Personne très sympa, réparation de l’ordinateur le jour même ! Tarifs clairement indiqués, pas de surprise Je... recommande les yeux ferméslire la suite
Kco Caro
Kco Caro
2020-04-02T11:30:19+0000
Super réactif, s’adapte à la situation particulière du covid 19, très bons conseils : en un mot très... professionnel, je recommande !lire la suite
Jessica Bourdon
Jessica Bourdon
2020-04-01T14:15:52+0000
personne tres serieuse et rapide dans son travail contacter hier et deja faitde plus donne de bons conseills je... recommande cette personne a 100 pourcents👍lire la suite
Cyndie Achte Deconinck
Cyndie Achte Deconinck
2020-04-01T12:32:19+0000
excellente prestation de très bon conseil très professionnel je recommande ++++ très aimable
Lionel Le Gouard
Lionel Le Gouard
2020-03-27T17:57:14+0000
Excellent service , très professionnel . Réparation , explications , conseils ..tout a été parfait . Personne très... sympathique et très compétente que je recommande vivement . Merci beaucoup pour votre aide .lire la suite
Daphné Moreau Iad France
Daphné Moreau Iad France
2020-03-18T07:18:53+0000
Service ultra rapide et efficace. je recommande fortement. D. Moreau
Jrdn Scamacca
Jrdn Scamacca
2020-03-14T20:36:34+0000
Très réactif et bonne entretiens de mon ordinateur. Remplacement de l'écran impeccable et rapide dans les délais.... Courtois et respectueux je recommande à tous !lire la suite
Danielle Beernaert
Danielle Beernaert
2020-03-10T16:17:14+0000
personne très compétente, professionnel. explique ce qu'il fait avec beaucoup de patience, et nous donne des... conseils. je n'hésiterai pas à le recommander à mon entourage, et le rappeler au cas ou j'aurai un problèmelire la suite
Patrick Declercq
Patrick Declercq
2020-03-04T22:26:37+0000
Personne dynamique trouve une solution à chaque problème Pour moi mon ordi , les caisses tactile du magasin et même... mes camera de surveillance Je recommande merci pour touslire la suite
Kutek Frederique
Kutek Frederique
2020-02-16T17:11:04+0000
Bonsoir Thibaut est venu chez moi pour problème de PC ainsi que mon imprimante. C'est vraiment un Pro et en plus... très sympa et adorable. N'hésitez pas à faire appel à lui... Ciaolire la suite
Vanzyn Fifi
Vanzyn Fifi
2020-02-11T22:47:49+0000
trés compétent et de superbe conseil reçu ! a contacté sans hésité !
Marie Françoise Huyghe
Marie Françoise Huyghe
2020-02-11T14:49:09+0000
personne très compétente et très agréable , en plus avec le sourire
Valerie Andries
Valerie Andries
2020-02-08T13:20:19+0000
très compétent efficace disponible un super pro à recommander 👍
Mathilde Devos
Mathilde Devos
2020-02-07T18:59:07+0000
Je ne peux que recommander les services de DK dépann ! Les problèmes de mon ordinateur sont résolus et nous avons... des explications claires et très intéressantes. Merci encore !lire la suite
Cerise Zet
Cerise Zet
2020-02-07T09:34:39+0000
merci pour votre prestation, disponible, explication qui réponds a nos attentes, rapide pour l'intervention, mon ordi... est au toplire la suite
Christian Ledez
Christian Ledez
2020-01-23T13:26:12+0000
Très compétent et de très bon conseil, je recommande vivement! Encore un grand merci.
Magali Bedel
Magali Bedel
2020-01-23T05:28:16+0000
Disponibilité, efficacité et rapidité ... très bon travail 😉 merci merci pour mes pc !😁!!!
Déborah Daniel Nisus
Déborah Daniel Nisus
2020-01-21T18:10:42+0000
efficace, disponible, compétent et rapide ! Je recommande vivement !!!!!! Et c'est terminé pour moi de ramener mon... pc dans une boutique pour réparation. Je préfère largement passer par Dk Depann !!!! merci beaucoup à vouslire la suite
Pascal Becuwe
Pascal Becuwe
2020-01-10T14:11:40+0000
travail au top et le suivi client excellent je recommande pour ma part j'ai trouvé Mr dk Dépannage
Maryse Baudry
Maryse Baudry
2019-12-23T15:51:18+0000
sympa et éfficace Prend son temps .On le recommandera sans hésiter
Lyam Aurore
Lyam Aurore
2019-12-15T09:15:25+0000
Recommande à 100% très professionnelle 👌
Dominique Patin
Dominique Patin
2019-12-12T15:42:45+0000
super efficace super sympa ,enfin tout est super ,a recommander sans pb
Melissa Dupont
Melissa Dupont
2019-12-06T14:38:25+0000
Très professionnel et compétent. De très bon conseil je recommande 👍
Patricia Varlet
Patricia Varlet
2019-12-05T19:12:30+0000
super efficace et disponible .Très contents de la prestation. À recommander autour de vous .
Annick Declerck
Annick Declerck
2019-11-27T16:58:35+0000
satisfaite en tous points, compétence , efficacité , disponibilité et peu cher, je recommande fortement !
Chloe Reynaert
Chloe Reynaert
2019-11-14T18:19:15+0000
Professionnel très compétent et vraiment très sympa. Je recommande vraiment! Merci!
Fabienne Poudre
Fabienne Poudre
2019-11-14T11:19:24+0000
Professionnel, compétant, et très à l'écoute des clients. Je recommande 😊
Emeline Pollaert
Emeline Pollaert
2019-10-11T10:36:19+0000
j'ai réparé mon pc il y a quelques jours dk dépanne et très professionnel et conseils très bien très contente de... sa prestation je vous le conseillelire la suite
Bernadette Nolf
Bernadette Nolf
2019-10-09T10:46:13+0000
Je recommande cette personne sérieuse et compétente
Élodie Hutsebaut
Élodie Hutsebaut
2019-10-02T16:21:52+0000
professionnel et compétent. Nous sommes très contents du travail effectué. Je recommande sans soucis.
Amandine KM
Amandine KM
2019-10-02T09:35:01+0000
très professionnel et à l'écoute ! à résolu mon soucis dans la boutique ! recommande à 100% ! 🙂 Amandine,... gérante du magasin LA RÉCRÉ.lire la suite
Strange Beats
Strange Beats
2019-09-29T10:50:47+0000
Un des meilleurs informaticien sur le dunkerquois Thibaut Mathieu !!!a réussi à récupérer toute les donnes de mon... dde chose que je penser impossible après de multiples passage et dépense inutile dans certains magasins de réparations informatique a dunkerque . Donc si problème informatique je vous conseille fortement d appeler dk depann .0610422835lire la suite
Pauline ShoOp's
Pauline ShoOp's
2019-09-28T13:43:31+0000
Service de qualité rien à redire et personne agréable, à l’écoute de ses clients.
David Abitat Dunkerque
David Abitat Dunkerque
2019-08-20T08:37:32+0000
Personne très compétente et qui donne de bons conseils ! Prix très correct. Je recommande à 100%
Avis suivants

Découvrez également les avis partagés sur Google !

Des avis certifiés

Les avis affichés ici sont directement récupérés de la page Facebook de DK Dépann. Ils sont tous issus de véritables profils. Vous trouverez d’autres avis en tapant « DK Dépann » dans votre moteur de recherche préféré.

Contacter DK Dépann

Contactez DK Dépann au 0610422835 ou en remplissant ce formulaire de contact. Je vous réponds dans les 24H.

Une urgence ? Contactez-moi directement sur mon portable pour une prise de rendez-vous encore plus rapide.

Thibaut MATHIEU
Qui suis-je ?
Article FranceNum.gouv

4 + 3 =

7 Partages